Hahndorf mit Lebenszeichen im Abstiegskampf
22. Februar 2022

Zenk/Heine mit deutlicher Leistungssteigerung in der U19

Hahndorf U19 beim Eckball gegen Bilshausen II

Durch eine deutliche Leistungssteigerung zum letzten Spieltag festigten die U19-Radballer Maurice Zenk und Luca Heine ihren vorderen Tabellenplatz in der Qualifikationsrunde zur Niedersachsenmeisterschaft. Stark verbessert gingen Luca Heine und Maurice Zenk vom R. C. Germania Hahndorf ans Werk und ließen im bisher besten Saisonspiel dem Gastgeber aus Gifhorn I U17 beim 10-1 keine Chance. Nun ging es gegen den ewigen Konkurrenten, die erste Vertretung aus Bilshausen. Hahndorf erzielte schnell die 1-0 Führung, doch leichte Fehler nutze Bilshausen zur 2-1 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit steckte Hahndorf nie auf und glich noch dreimal aus. So trennte man sich am Ende Leistungsgerecht mit 4-4. Im abschließenden Spiel gegen die zweite Vertretung aus Bilshausen nutzten die Germanen anfangs ihre Chancen nicht und Bilshausen verteidigte geschickt das 0-0. Nach dem zwischenzeitlichen 1-1 war es Maurice, der mit dem letzten Freischlag doch noch zum umjubelten 2-1 traf. Kampflos gab es die Punkte gegen Gieboldehausen I U17.

Am Sonntag, 27.02.2022 wird noch der 2. Spieltag aus dem Dezember in Bilshausen nachgeholt. Dann stehen die Platzierungen fest.