U17, Maurice Zenk und Luca Heine, nach 1. Spieltag auf Platz drei
Wittig/Gatzke erobern die Tabellenspitze der Oberliga
18. November 2019

Manuel Miehe und Arne Stoewenau sind Vereinsmeister 2019

Vereinsmeister 2019 - Manuel Miehe und Arne Stoewenau (v. l.)

Die fünf teilnehmenden Mannschaften, welche am Samstag zu Beginn der Vereinsmeisterschaft ausgelost wurden, ergaben folgende Teams: Manuel Miehe/Arne Stoewenau, Stefan Huter/Hendrik Klauenberg, Hagen Wittig/Luca Heine, Rüdiger Heine/Sven Lehmann und Maurice Zenk/Mattes Schulze. Gespielt wurde im Modus Jeder gegen Jeden. Leider musste Huter schon nach dem ersten Spiel verletzungsbedingt passen. Die Lücke füllte Julian Gatzke. Die knapp 100 Zuschauer sahen spannende Spiele, an deren Ende vor dem letzten Spiel Miehe/Stoewenau und Klauenberg/Gatzke ohne Punktverlust waren. Genau diese Mannschaften bestritten das letzte Spiel. Klauenberg/Gatzke beherrschten die ersten Minuten und gingen verdient mit 2-0 in Führung ehe Miehe/Stoewenau noch vor der Halbzeit der Anschlusstreffer zum 2-1 gelang. Nach der Halbzeit legten Miehe/Stoewenau gleich nach und gingen mit 3-2 in Führung. Als sie schon wie der sichere Sieger aussahen, gelang Gatzke doch noch der Ausgleich. So musste ein weiteres Spiel die Entscheidung bringen. Hier war es genau umgekehrt. Miehe/Stoewenau legten los wie die Feuerwehr und führten zur Halbzeit mit 3-0, doch diesmal kämpften sich Klauenberg/Gatzke heran. Mitte der zweiten Halbzeit reichten den beiden zwei Minuten zum 3-3 Ausgleich. Doch 45 Sek. vor dem Ende gelang Manuel dann der entscheidende Treffer zum am Ende auch verdienten 4-3.