Ankündigung U19
Hahndorf I musste die Vorrunde im Deutschlandpokal 2019 krankheitsbedingt absagen
21. Dezember 2019

U17, Maurice Zenk und Luca Heine, zweiter nach der Vorrunde

Die U17, Maurice Zenk und Luca Heine, vom R. C. Germania Hahndorf belegen nach der Vorrunde den zweiten Tabellenplatz. Gleich im ersten Spiel in Hannover trafen die Topteams der U17 aus Hahndorf und Bilshausen I aufeinander. Beide agierten zunächst vorsichtig. Trotz Chancen auf beiden Seiten stand es zur Halbzeit 0-0. Auch anfangs der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, ehe Bilshausen eine Minute vor Ende in Führung ging. Die Germanen warfen nun alles nach vorne, doch ein Tor wollte nicht mehr gelingen. Bilshausen hingegen nutze eine sich bietende Chance und erhöhte kurz vor Ende auf 2-0. Die restlichen Partien gegen Etelsen I, 11-0, Gifhorn II, 11-0 und Gifhorn I, 9-0, gewannen Zenk/Heine deutlich.