10. September 2017
U13 muss verletzungsbedingt auch für den zweiten Spieltag absagen!
20. September 2017

Hahndorf III erobert Tabellenspitze der Verbandsliga

Mit reiner Weste und 15 Punkten traten Robin Schiller und Arne Stoewenau die Heimreise aus Aschendorf an. Mit einer tollen Leistung belegen sie nach dem ersten Spieltag Platz eins der Verbandsligatabelle.

Gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers aus Aschendorf entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Aschendorf ging in Führung, doch Hahndorf konnte das Spiel bis zur Pause noch zum 2-1 Halbzeitstand drehen. Am Ende siegten die Germanen gegen den stärksten Gegner des Tages knapp mit 3-2. Die dritte Vertretung aus Bramsche beherrschten Schiller/Stoewenau zu jeder Zeit. Am Ende siegten beide deutlich mit 8-2. Gegen Aschendorf II schien zur Halbzeit schon alles klar. Mit 3-0 führte Hahndorf und hatte das Spiel im Griff. Nach der Halbzeit startete Hahndorf unkonzentriert in Halbzeit zwei. Aschendorf nutze die sich bietenden Chancen. In nur 30 Sek. verkürzten sie zum 2-3. So entwickelte sich eine ausgeglichene zweite Halbzeit, in der Hahndorf am Ende mit 4-3 als Sieger vom Platz ging. Die Spiele gegen Aschendorf U19 ZSR und Göttingen II wurden kampflos mit jeweils 5-0 gewonnen.

Durch diese überzeugende Leistung hat Hahndorf einen ersten Schritt in Richtung Wiederaufstieg gelegt.